Arroz Piamontese com camarões: delícia de sexta-feira!

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E depois de 1 mês  7 dias finalmente a sexta-feira está ai de novo!! \o/
Para muitos, dia de Happy Hour depois do trabalho; para alguns, dia de tomar todas na farra; para outros, dia de se arrumar pra jantar fora com o pretendente/ficante/namorado/seilá.

Mas e aqueles mortos de preguiça que depois de uma semana DAQUELAS só querem ficar em casa tomando um bom vinho assistindo House of Cards? Ah, e ainda estão sem grana, afinal, o salário só vai entrar segunda-feira né isso?
Eis que os seus problemas (nossos) acabaram!
Com a dica desse post você vai ter um sexta-feira prática, deliciosa e diferente… pode apostar!

Então, assim que sair do trabalho passe no super-mercado e compre um pacotinho de camarão daquele congelado, 1 Cream Cheese, 1 vidrinho de champinhom e uma garrafa de vinho branco seco (a mais barata que tiver). Os outros ingredientes você provavelmente já tem em casa. Chegando em casa tome um banho, coloque seu pijama confortável e vá pra cozinha!

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cru (cozinhe conforme manda a embalagem)
  • 1 pacote de camarão congelado
  • 1 xícara de vinho branco SECO (o suave vai fazer seu arroz ficar adocicado)
  • 1 vidrinho de champinhom fatiado
  • azeite e manteiga
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de cream cheese
  • 1 pacote de queijo ralado
  • salsinha p decorar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Mãos a Obra:

Primeiramente, coloque o camarão em uma peneira e ponha em baixo da torneira até ele descongelar (vai ser bem rápido). Coloque ele em um pote e ponha sal e pimenta do reino. Aqueça uma panela grande. Coloque a manteiga e o azeite e frite o alho e a cebola. Junte os camarões e espere eles ficarem rosados (é bem rápido, coisa de 5 minutos! se o camarão cozinhar muito ele fica duro). Acrescente o vinho branco e espere 2 minutinhos pro álcool evaporar. Feito isso, coloque o arroz já cozido, creme de leite, cream cheese, queijo ralado e o champinhom. Acerte o sal (lembre-se que os queijos já são salgados). Misture tudo e desligue o fogo.

Se tiver algum convidado, faça um prato bonito! reserve uns camarões para colocar em cima, decore com salsinha e um fio de azeite ao redor do prato. Vai ficar chique! com cara que deu um trabaaaalho.. kkk

Serve: 2 pessoas bem servidas (vai sobrar pra amanhã).

Tempo de preparo: 40 minutos

Faz e depois conta aqui o resultado! Qualquer dúvida, pergunta nos comentários!

Boa Sexta-Feira!!

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